Reglas básicas entre estudiantes

Al ser parte de la comunidad de estudiantes de Crehana te recomendamos seguir estas normas.

Actualizado hace más de una semana
  1. Lenguaje no regresivo: El uso de calificativos, lenguaje vulgar o soez debe ser
    rotundamente evitado en nuestra comunicación. Recuerda que no necesitamos usar palabras ofensivas para mostrar nuestra posición.

2. Respeto y tolerancia: Es muy importante que exista respeto entre todos, recuerda este es un espacio para compartir. Sabemos que podemos tener opiniones diferentes, pero es importante respetarlas. Si uno o más usuarios comienzan una discusión donde se falte el respeto, el o la moderador(a) tendrá la potestad de ocultar sus comentarios o bloquear a estos usuarios del chat.

3. No discriminación: La diversidad y diferencias en cada uno de nosotros son súper valiosas en nuestra comunidad. No se aceptarán insultos racistas, sexistas, homófobos ni misóginos.

4. No acosar, amenazar, suplantar o intimidar a otros usuarios.

5. Crehana no controla el contenido publicado por los usuarios, y por ese motivo no garantiza la veracidad, integridad o calidad.

6. Prohibido publicar cualquier mensaje con la intención de conseguir alguna
    contraseña, cuenta o información privada de cualquiera de los usuarios de Crehana.

7. No publicar contenido que sea considerado como spam.

8. Los usuarios reconocen que las marcas, software y otros signos distintivos son
    propiedad de Crehana.

9. Los usuarios reconocen que el contenido del portal es exclusiva propiedad de Crehana, por lo cual es ilegal descargarlos, transferirlos, comercializarlos, y realizar cualquier acto que no sea considerado como uso normal de un usuario. No podrá hacerse ningún acto de disposición de los cursos, contenidos o materiales que se encuentren en el portal, fuera de su calidad y alcance como estudiantes. Si ocurriera un caso mencionado precedentemente, Crehana podrá iniciar acciones legales que considere pertinentes.

10. Crehana tendrá la facultad de eliminar cualquier respuesta, opinión o declaración que considere que no siguen las reglas básicas de estudiantes.

11. Crehana tendrá la potestad de bloquear o eliminar a los usuarios que no cumplan con las reglas básicas entre estudiantes en la plataforma y/o en redes sociales.

12. La adquisición de uno o más cursos y/o membresías no implica la transferencia de software a los estudiantes.

13. No utilizar información de profesores, usuarios o terceros que vulneren la legislación de datos personales.

Si tuvieras alguna consulta adicional, déjanos un mensaje a [email protected] con todos los detalles y te contactaremos lo más pronto posible.