Si, eres un usuario premium entonces estos tips te servirán.

En proyectos:

Una vez hayas culminado al 100% tu proyecto, solicita feedback para que uno de nuestros mentores revise tu proyecto. Al momento que le des clic a la casilla de “solicitar feedback” te aparecerá una caja de texto donde podrás dejarle a tu mentor alguna consulta o precisión del proyecto.

Si has recibido feedback y ya hiciste las correcciones necesarias, solicita feedback nuevamente. Aquí también podrás dejarle algún comentario o agradecimiento a tu mentor.

En chat de mentores: (Exclusivo para Premium)

El chat de mentores te permitirá tener una conversación privada y personalizada junto a los mentores disponibles en Crehana.com. Selecciona al mentor según la subcategoría que quieras consultar, dentro del chat encuentras su especialidad y horario de disponibilidad para que puedas obtener una respuesta más óptima.

• Consultas personalizadas sobre algo específico del curso o del proyecto.

• Orientación en algún emprendimiento o dudas que tengas que sean del expertise del mentor.

• Recomendaciones de cursos, bibliografía y/o siguientes pasos en la categoría de su expertise.