Aquí te mostramos algunas funcionalidades importantes que debes tener en cuenta al momento de tu aprendizaje. Podrás acceder a ellas desde la barra de menús que encontrarás en la parte inferior de cada video.

1. Retroceder o adelantar
    Estas funciones te permitirán retroceder o avanzar las clases 10 segundo cada que le des clic.

2. Agregar apuntes
    Al darle clic al botón que tiene el signo + y el ícono de una notita, se desplegará hacia la derecha el campo para añadir un apunte sobre un punto interesante que se haya mencionado en la clase.

3. Idioma
    Al darle clic al botón con el signo CC, podrás cambiar el idioma tanto del audio como de los subtítulos. Podrás elegir entre español, portugués, inglés o desactivarlo, según sea el caso.
    ⚠️ Ten en cuenta que por el momento no todos nuestros cursos tienen esta opción disponible.

4. Calidad, velocidad, reproducción automática
    Si le das clic a la tuerquita tendrás la opción de cambiar la calidad y la velocidad del video, activar la reproducción automática (para que pase al siguiente video sin preguntarte antes) o activar la barra que muestra tus apuntes hacia el lado derecho.

5. Reproductor flotante
    Mediante esta herramienta podrás ver las clases mientras navegas en otras páginas web, la pantalla flotante aparecerá originalmente en la parte inferior derecha, pero luego podrás ubicarla a tu medida.

6. Pantalla completa
    El último ícono de la barra de menús te permitirá expandir el video ocupando toda tu pantalla, ¡así no te perderás ningún detalle!