En caso estés presentando dificultades en la reproducción de tus clases, aquí te dejamos una guía de pasos que estamos seguros te ayudarán.

Elimina los cookies y caché

Como primer paso, te pedimos realizar la limpieza de cookies y luego de tu caché con Ctrl + Shift + Supr si tu dispositivo es Windows o presionando Shift + Cmd + Del si usas un dispositivo Mac.

Si usas Google Chrome, sigue estos pasos

• Ingresa al navegador.

• Da clic en los tres puntitos de la parte superior derecha.

• Selecciona Configuración.

• Clic en Privacidad y seguridad.

• Clic en Borrar datos de navegación

• Selecciona Cookies y otros datos d.e sitios + Archivos e imágenes almacenados en caché.

• Clic en botón Borrar datos.

Si usas Safari, sigue estos pasos

• En la app Safari de tu Mac, selecciona Safari.

• Luego Clic en Preferencias.

• Haz clic en Privacidad.

• Haz clic en “Gestionar datos de sitios web”, selecciona uno o más sitios web.

• A continuación clic en Eliminar o en Eliminar todo.

Desactiva el bloqueo de anuncios

Si el inconveniente continúa, es probable que la configuración de tu navegador Google Chrome esté bloqueando el contenido, para desactivarlo sigue los siguientes pasos:

• Ingresa al navegador.

• Da clic en los tres puntitos de la parte superior derecha, selecciona “Más herramientas” y luego “Extensiones”:

• Ahora visualiza la extensión “Adblock”, desactiva la casilla “Habilitada” y procede a quitarla:

Si tienes otro navegador instalado, estos pasos podrían ayudar:

• Ingresa a la configuración de tu navegador.

• Clic en la opción Content Settings.

• Verifica que el casillero de Block third-party cookies and site data no esté marcado.

Reportar un problema en Crehana

También puedes verificar qué es lo que está fallando desde:

• Ingresa a tu clase.

• Dale clic al siguiente símbolo:

• Selecciona la primera opción y comprueba tu conexión: