Si es que presentas inconvenientes al momento de ver tus clases, puede que el bloqueador de anuncios que utilices en tu navegador esté interfiriendo. Si no sabes cómo desinstalarlo, te dejamos los siguientes pasos:

• Ingresar al navegador.

• Hacer clic en los tres puntitos de la parte superior derecha, seleccionar “Más herramientas” y luego “Extensiones”:

• Ahora visualiza la extensión “Adblock”, desactiva la casilla “Habilitada” y procede a quitarla:

Si bien este caso está enfocado en Google Chrome, los pasos suelen ser muy similares en otros navegadores.