Si el débito automático de tu cuota programada no logró procesarse debido a fondos insuficientes y/o por algún motivo en particular, recuerda que puedes actualizar desde tu panel de estudiante un nuevo método de pago (tarjeta de crédito). A continuación, te enseñamos el paso a paso:

Primero debes dirigirte al home principal de tu cuenta y presionar sobre tu imagen de perfil:

Posteriormente, haz clic sobre la opción "Configuración" tal como se muestra en la siguiente imagen:

Una vez dentro de este apartado, presionamos sobre el botón "Método de Pago":

Luego, haz clic en "Agregar Tarjeta":

En este paso debes tener en cuenta los siguientes puntos para añadir correctamente tu método de pago:

- Añade el número de tu tarjeta de crédito.
- Coloca la fecha de caducidad.
- Ingresa el código de seguridad: El código de seguridad CVC/CVV de 3 o 4 dígitos se encuentra en el reverso de tu tarjeta de crédito.

Una vez hayas ingresado toda la información solicitada solo debes presionar sobre el botón "Agregar tarjeta".

Es importante que te asegures de haber abonado todos los pagos a los que te comprometiste de manera que la emisión de tu certificado no se vea comprometido. Si, tuvieras alguna duda puedes entrar en contacto con nosotros a través de [email protected].