Botón Ayuda
Actualizado hace más de una semana

Habilitamos el botón de Ayuda para que los usuarios puedan hacer su consulta al Centro de Ayuda directo desde el Campus. Esto permite agilizar la resolución de dudas o consultas. Este feature les devuelve artículos del Centro de Ayuda y tiene como objetivo agilizar -y optimizar- el vínculo con el usuario.

Aclaración: este botón esta visible solo para usuarios qué tengan el rol Administrador.

Una vez que apretamos el botón de Ayuda, se abrirá un cuadrante en la parte inferior del Campus con un campo de búsqueda y resultados sugeridos:

Y cuándo encontramos la búsqueda deseada, se abrirá el artículo del Centro de Ayuda en el mismo cuadrante. También te da la posibilidad de redirigir hacia el artículo en su versión original.

Esta funcionalidad permite, también, a los usuarios generar tickets inmediatamente a nuestro equipo Soporte. Apretando directamente en el botón Contáctenos, tenemos el formulario para generar el ticket.