Notificaciones desde la sección de Inicio
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección de Inicio, puedes crear las novedades de tu plataforma. Las mismas estarán visibles para todos los usuarios.

Puedes configurar tu canal RSS, para que todas las novedades que ingresas en tu página Web también sean las novedades del Campus. Si no puedes también agregar las novedades manualmente cliqueando en Agregar Notificación.

Cada vez que publiques una nueva Notificación cambiará de color el siguiente ícono (se encuentra en la barra superior de la plataforma) para alertar al usuario.
El usuario cliquea sobre el ícono y puede ver un listado de las últimas notificaciones, o puede también seleccionar Ver todas para buscar alguna novedad de fechas anteriores.