Listado de Usuarios
Actualizado hace más de una semana

En la sección Usuarios, dentro del menú desplegable el Administrador de la suscripción podrá ver la lista completa de todos los usuarios. Aquí también podrás importar usuarios vía Excel.

Este listado (paginado por 10 usuarios por página por default, aunque se puede cambiar) se puede descargar y exportar a tu computadora.

En este listado se verán las siguientes columnas:

• Foto

• Nombre

• Apellido

• Email

• Roles de Usuario

• Estado

• Identificador

• Organización

• Área

• Departamento

• Región

• Cargo

• Extra 1

• Extra 2

• Última modificación (Nuevo filtro)

• Ultimo acceso (Nuevo filtro)

• Graduaciones (Nuevo filtro)

Agregamos tres columnas en el listado de usuarios de una suscripción para darle más información al Administrador.

Filtrar listado de Usuarios

Para poder segmentar el listado y generar una búsqueda mas específica, el Campus cuenta con la posibilidad de seleccionar filtros para resultados ajustados a las necesidades del que busca.

Dentro del filtro se despliega el listado de todas las posibilidades. No solo filtraremos por las columnas del listado que nombramos mas arriba en este artículo, sino también por filtros de cursos:

• Etiqueta Curso

• Título Curso

Además de filtrar por todos los campos tradicionales de nuestro Campus, como por Roles, Organización, Etiquetas o Título de Curso, se podrán utilizar los tres nuevos filtros que implementamos.

El filtro Último acceso es muy útil para poder visualizar los usuarios que no ingresaron a un curso en un tiempo. Poder saber cuantos usuarios ingresaron un año en particular a un curso. Y muchas mas opciones, ya que se pueden cruzar todos los filtros del buscador.

Ejemplo: todos los administradores que accedieron este año.

Siguiendo el mismo ejemplo, podemos utilizar el filtro Graduaciones para poder filtrar esos mismos administradores pero que tengan al menos una graduación.

También se puede buscar la fecha de la Última modificación de esos mismos administradores:

¿Qué acciones podemos realizar al seleccionar uno (o algunos) usuarios?

Podremos:

• Ver perfil

• Enviar mensaje

• Editar

• Desactivar

• Activar

• Borrar

• Nuevo Reporte (ver este artículo)