Usuarios - Introducción
¿Cómo ver el historial académico del usuario?
Actualizado hace más de una semana

En la sección cursos se puede acceder al historial académico del usuario, o sea a los cursos en que estuvo y está asignado como participante, y a los cursos en los que activamente está participando con cualquiera de los roles académicos.

En el menú lateral del perfil del usuario hay dos secciones para ver estas informaciones:

En la sección "Asignación a cursos" podremos ver los cursos en los que el usuario está participando activamente en cualquiera de los roles académicos. No mostrará cursos en los que estuvo inscripto, pero ya no lo está.

Dentro de esta sección verá el listado de los cursos e incluye las siguientes columnas con información pertinente:

• Inicio

• Último acceso

• Graduación

• Asistencia

• Situación Académica

• Asignado como

• Certificado

• Progreso

En "Historial Académico" podremos ver el listado de todos los cursos en los que el usuario estuvo y está inscripto con el rol de participante.

Dentro de esta sección verá el listado de los cursos e incluye las siguientes columnas con información pertinente:

• Título

• Inicio

• Último Acceso

• Graduación

• Asistencia

• Situación Académica

• Asignado como

• Horas en el curso

• Duración estimada en Hrs

• Certificado

• Progreso