Nuevos campos en el perfil de los usuarios
Actualizado hace más de una semana

En esta última versión, se agregaron siete campos nuevos al perfil de usuarios para mejorar la gestión de la información de estos y obtener reportes más organizados. Estos nuevos campos son: Región, Organización, Área, Departamento, Cargo y dos campos extra, Extra 1 y Extra 2, para agregar tener más opciones personalizadas..

Los nuevos campos tendrán nombres editables visibles para los usuarios en cada idioma. Es decir, que puedo usar “Región” pero renombrarla a “Jefe Directo”, por ejemplo. Esta configuración se realiza desde la Administración General, luego Personalización y clickeando sobre “editar” en la opción “Campos de perfil”.

Se podrán completar tanto con letras como con números, no son campos obligatorios y funcionarán en los gestores de búsqueda dentro del Campus como en “Usuarios”, desde un curso, en “Inscriptos” y en el buscador para asignar usuarios existentes.

Al completar los campos, a excepción de los extras, se agregó la funcionalidad de autosugerido. Esto permite, una vez que un campo es completado y guardado, al escribir las primeras tres letras, el sistema devolverá la o las opciones que coincidan. Esto colabora a estandarizar valores y evitar errores de tipeo que compliquen la gestión de reportes. De importar usuarios, los valores en estos nuevos campos, serán agregados a la lista de auto sugeridos si no existían previamente.

Para importar usuarios, se actualizó la plantilla de Excel con los campos nuevos. La plantilla anterior, no será aceptada por el Campus. Es decir, queda obsoleta siendo la nueva, la única que funcionará para la importación de nuevos usuarios o modificación de datos.

En caso que un participante quiera auto registrarse, solo se agregaron para completar los campos Extra 1 y Extra 2. Todos los demás, son editables desde “Mi Perfil” o por el administrador.

Estos nuevos campos serán agregados al Reporte de Actividad y al Reporte de Asistencia tanto en la previsualización en el Campus como al exportar en Excel.