Gestor de cursos
Actualizado hace más de una semana

El gestor de cursos es un rol administrativo, limitado a gestionar cursos y sus contenidos. Los usuarios con este rol deberán pasar al modo “administrar” para hacer la gestión de los mismos.

Este rol agrega nuevas funciones para los usuarios administrativos permitiendo al usuario crear y editar tanto cursos como programas, a su vez puede editar los contenidos de los mismos.

Este rol podrá:

1. Crear, editar y borrar cursos, eventos y programas.

2. Subir, editar y eliminar contenidos de los cursos.

Este rol no podrá:

1. Crear, editar o eliminar usuarios.

2. Inscribir usuarios a los cursos.

3. Obtener reportes.

4. Acceder a la configuración del Campus.

La home de este rol será la misma que para los demás roles de gestión, es decir, que verá los dashlets. Hay que tener en cuenta que teniendo únicamente este rol, al querer ingresar a alguna de las secciones de las cuales no tiene permiso será redirigido automáticamente a la home.