Asignación de Roles
Actualizado hace más de una semana

Al momento de crear un usuario, el administrador directamente elegirá el rol que le va a asignar, haciendo clic en Crear y seleccionando cualquiera de los roles (participante, instructor y otros). En la pantalla siguiente tendrá la posibilidad de sumar más roles para este usuario, o bien elegir cuáles de los roles desea asignar en el caso que haya seleccionado Otros.

Para asignar más roles, en la pantalla siguiente donde completará los datos de este nuevo usuario, deberá hacer clic en Editar roles y activar el switch de los roles que corresponda.

En caso de querer modificar o asignar roles de un usuario, lo puedes hacer en la sección Datos del perfil en el perfil del usuario.