Bibliotecario
Actualizado hace más de una semana

Este nuevo rol de usuario el cual se llama Bibliotecario es un rol administrativo, es decir que los usuarios con este rol deberán pasar al modo “administrar” para hacer la gestión de la biblioteca. Es un rol limitado exclusivamente a la administración de la biblioteca.

El rol viene a sumar funciones para los usuarios y en este caso uno que permita solamente gestionar la Biblioteca (podrá contar con varios roles a la vez).

Este rol podrá:

1. Subir, modificar o eliminar archivos de la biblioteca.

2. Crear, modificar o eliminar categorías de la biblioteca.

3. Obtener reportes de la biblioteca y ver los generados por el usuario en la sección Reportes.

Este rol NO podrá:

1. Crear, editar o eliminar cursos.

2. Crear, editar, o eliminar usuarios.

3. Obtener otros reportes.

4. Acceder a la configuración del Campus.

Al ingresar a alguna de estas secciones será redirigido automáticamente a la home.

La home de este rol será la misma que para los demás roles de gestión, verá los dashlets pero no podrá acceder a los badges, a los cursos ni a los perfiles de usuario.

Aclaración: si además de tener el rol Bibliotecario tiene el rol Administrador, podrá acceder a todas las funciones de este rol también.