Asignación
Asignar participantes, instructores y ayudantes a un curso manualmente
Asignar participantes, instructores y ayudantes a un curso manualmente
Actualizado hace más de una semana

Para asignar usuarios a un curso manualmente usaremos los 3 botones del menú lateral izquierdo, con el rol que le corresponde a cada uno:

Cada uno de ellos abrirá la interfaz para asignar al usuario al curso con el rol que corresponda. Tenemos dos opciones a la hora de asignar: seleccionar un usuario asignarlo y seguir inscribiendo, o inscribir un usuario y cerrar el pop-up.

Al asignar usuarios al curso, se le envía un email (si está elegida la opción) que indica su inscripción al curso.