Asignación
Migración de usuarios de un curso a otro curso
Actualizado hace más de una semana

Para dar de alta o migrar usuarios que ya existen en la plataforma se deben seguir los siguientes pasos:

1) Entrar al curso al cual se desea dar de alta a los participantes desde la opción Editar en la barra inferior de tareas.
2) Una vez dentro del curso, ir a la solapa Inscriptos.

3) Dentro de la solapa Inscriptos, cliquear sobre la opción Asignar como Participante.

4) Para dar de alta a usuarios que ya participaron de otro curso, es necesario aplicar el filtro Título Curso y escribir el nombre del curso que los usuarios ya están dados de alta y cliquear Agregar. Una vez aplicado el filtro, pueden seleccionar todos los usuarios y cliquear Asignar.