¿Cómo hacer una modificación masiva en la información de los usuarios?
¿Cómo hacer una modificación masiva en la información de los usuarios?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar la modificación de información en los usuarios se utiliza el mismo Excel de creación.

Algunas cosas a tener en cuenta son:

• Lo único que no se puede cambiar es el mail, ese es el campo que usamos para identificar el usuario, si lo tienen que cambiar van a tener que hacerlo a mano ( editando el usuario y no usando el Excel).

• Si o si deben completar nombre, apellido e email, no hace falta completar el resto de los campos, solo los que quieran modificar.

• El campo se pisa entero, no se agrega la información. Por ejemplo, las etiquetas, si quieren agregar una, no deben poner esa sola en la celda de Excel, tienen que ponerlas todas (las existentes).

• Si dejan un campo vacío, no borra el contenido, no hace nada y lo deja tal cual está.

Adjunto encontrarán la plantilla modelo que pueden usar