Todas las colecciones
Soy administrador
Campus
Dudas Generales
¿Qué pasa con el historial de los participantes borrados?
¿Qué pasa con el historial de los participantes borrados?
Actualizado hace más de una semana

A menudo nos llegan consultas sobre qué pasa con el historial de los participantes que fueron borrados de la plataforma. Aquí les detallamos dónde y cómo encuentran la información de los cursos tomados y demás de los participantes que fueron borrados.

En principio, en nuestros reportes del Campus, sobre todo en aquellos que actualizamos en el último año, recibimos la información de todos los participantes de un curso - activos, inactivos, asignados al curso e incluso borrados.

¿Dónde se puede ver esto?

El Reporte de Actividad de Participantes nos trae esta información en la columna del reporte Usuario Borrado y esta puede contener el valor Si o No.

En el caso de que deseen tener todo el historial de algún participante borrado, lo que recomendamos es bajar el reporte de actividad de todos los cursos juntos, buscar y filtrar por el/los participante/s borrado/s y allí recibirán toda la información sobre estos en los cursos.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?