Todas las colecciones
Soy administrador
Campus
Dudas Generales
¿Qué pasa cuando desactivo a un usuario del campus?
¿Qué pasa cuando desactivo a un usuario del campus?
Actualizado hace más de una semana

Al desactivar un usuario del campus, el usuario no va a poder acceder al campus hasta tanto el administrador lo active nuevamente. Si embargo se guardan sus datos de perfil, progreso y demás información para cuando se active de nuevo. Una vez activo, se restablecerá la situación que tenía al momento que fue desactivado.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?