Mensajes
¿Cómo enviar un mensaje masivo (o solo a uno) a los participantes de un curso?
¿Cómo enviar un mensaje masivo (o solo a uno) a los participantes de un curso?
Actualizado hace más de una semana

Envío de mensaje.

• Dentro del curso se ingresa a la solapa "Inscriptos"

• Se tilda el participante al que se le desea enviar un mensaje

• Se selecciona la opción de "Enviar mensaje"

• Finalmente se redacta y se envía.

Para hacer una selección masiva de participantes y enviar un mensaje se debe hacer lo siguiente:

1. Dar click sobre el cuadro pequeño que está al lado del icono "foto"

2. Al seleccionarlo, saldrá un cartel en color indicando lo siguiente “Se seleccionaron 10 de xxx participantes de esta página, Seleccionar los xxx usuarios”

Cliquear sobre el cartel, luego en “Enviar mensaje”, redactarlo y finalmente enviar.

Recuerda que puedes adjuntar archivos al mensaje y que el editor admite código html para darle un diseño al mensaje más enriquecedor.

¿Cómo puedo evitar los mensajes entre usuarios?

Tenemos las notificaciones automáticas y los mensajes entre usuarios. Ahora desde la configuración del usuario se podrá desactivar esta funcionalidad.

Entiéndase por notificaciones a mensajes enviados desde el listado de usuarios, inscritos o listados del dashboard excluyendo los mensajes de chat. A la hora de crear un usuario viene con este switch activado.