Mensajes
¿De qué manera un participante le envía un mensaje al profesor?
¿De qué manera un participante le envía un mensaje al profesor?
Actualizado hace más de una semana

La forma más fácil de entregar trabajos es a través del
sistema de mensajería. Los alumnos pueden hacer clic sobre el icono

, seleccionar sobre el nombre del instructor y se habilitará la opción para enviar un mensaje. Si se desean a parte de redactar un mensaje se pueden adjuntar archivos. El instructor recibe dicho mensaje a su casilla de correo.