¿Que tipo de archivo y tamaño se puede subir a una Actividad Práctica?
¿Que tipo de archivo y tamaño se puede subir a una Actividad Práctica?
Actualizado hace más de una semana

Así como en el foro, en la actividad práctica también el límite de upload depende del tipo de suscripción.

Se comparten entre la capacidad de almacenamiento de la cuenta, y esa información se puede ver al hacer click en tu usuario, arriba a la derecha en la plataforma, y luego en la opción "Mi Cuenta", "Cuenta de la compañia".

Con respecto a los archivos permitidos, es prácticamente cualquiera que no sea un potencial riesgo de seguridad, como por ejemplo, no se puede subir un .exe

Estos son algunos ejemplos de extensiones aceptadas

zip,txt,other,nodocument,image,htmlContent,odt,ods,odp,doc,docx,rtf,xls,xlsx,ppt,pptx,png,pdf,gif,bmp,ico,jpg,jpeg,flv,mov,mp4,mp3,wmv,7z,rar