¿Cómo convertir una presentación de Prezi a un HTML?
Actualizado hace más de una semana

Con esta opción no será necesario que se descargue el material a formato mp4 o que se use un programa externo que grabe la pantalla. Lo que se debe hacer es lo siguiente:

1. Copiar todo el código embed y pegarlo en un bloc de notas.
Ejemplo:
<iframe id="iframe_container" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen="" allow="autoplay; fullscreen" width="550" height="400" src="https://prezi.com/embed/zquemevslrkj/?bgcolor=ffffff&amp;lock_to_path=0&amp;autoplay=0&amp;autohide_ctrls=0&amp;landing_data=bHVZZmNaNDBIWnNjdEVENDRhZDFNZGNIUE43MHdLNWpsdFJLb2ZHanI0U21hSU5wbUhxWjdjNU50OTJCYkJaVlJRPT0&amp;landing_sign=nACSmhSexL33ZoX9cREGukraMIYF_FCW4O21MOJh4UM"></iframe>

2. Una vez esté copiado en el bloc de notas se deberá anteponer lo siguiente:
<html>
<head></head>
<body>

Ejemplo:
<html>
<head></head>
​<body>

<iframe id="iframe_container" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen="" allow="autoplay; fullscreen" width="550" height="400" src="https://prezi.com/embed/zquemevslrkj/?bgcolor=ffffff&amp;lock_to_path=0&amp;autoplay=0&amp;autohide_ctrls=0&amp;landing_data=bHVZZmNaNDBIWnNjdEVENDRhZDFNZGNIUE43MHdLNWpsdFJLb2ZHanI0U21hSU5wbUhxWjdjNU50OTJCYkJaVlJRPT0&amp;landing_sign=nACSmhSexL33ZoX9cREGukraMIYF_FCW4O21MOJh4UM"></iframe> ​​

3. Además de agregar la información html al comienzo, se deberá agregar lo siguiente al final:
</body>
</html>

Ejemplo:
<html>
<head></head>
<body>
<iframe id="iframe_container" frameborder="0" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen="" allow="autoplay; fullscreen" width="550" height="400" src="https://prezi.com/embed/zquemevslrkj/?bgcolor=ffffff&amp;lock_to_path=0&amp;autoplay=0&amp;autohide_ctrls=0&amp;landing_data=bHVZZmNaNDBIWnNjdEVENDRhZDFNZGNIUE43MHdLNWpsdFJLb2ZHanI0U21hSU5wbUhxWjdjNU50OTJCYkJaVlJRPT0&amp;landing_sign=nACSmhSexL33ZoX9cREGukraMIYF_FCW4O21MOJh4UM"></iframe> ​​
</body>
</html>

Este sería el resultado final del archivo en html.

4. Luego se deberá guardar en los documentos de la PC, pero al guardarlo se debe ponerle el nombre correspondiente junto con .html
Ejemplo:

5. Al tener el html lo que finalmente se debe hacer es zipearlo, y así se podrá subir como archivo a la plataforma.

¿Cómo zipear?
1.

2.

Así es como se deberá subir a la biblioteca o a un curso, desde la opción "Subir archivo".