¿Hay forma de ir subiendo contenido, examen o creando salas virtuales y que las mismas queden invisibles hasta que el Administrador o el Instructor las haga visibles? ¿Se puede dejar contenido subido al curso y que sea invisible para los participantes?
¿Hay forma de ir subiendo contenido, examen o creando salas virtuales y que las mismas queden invisibles hasta que el Administrador o el Instructor las haga visibles? ¿Se puede dejar contenido subido al curso y que sea invisible para los participantes?
Actualizado hace más de una semana

Si, para ello existen dos opciones:

1. Crear el curso y ponerle fecha de inicio, de esta manera podrá subir todo el material correspondiente al curso y los participantes lo verán solo cuando sea la fecha correspondiente.

2. Puedes crear el curso, cargar módulos y dejarlos Inactivos, es decir, en la configuración del módulo, que la opción Activo quede en color rojo y no solo éste quedará oculto, sino también los documentos subidos en él.
También se puede subir un archivo y en la configuración que la opción Activo quede en color rojo. Tanto los módulos como los contenidos sueltos, podrán ser activados cuando el Administrador o el Instructor lo considere necesario.