¿Cómo generar un certificado manualmente?
Actualizado hace más de una semana

Muchas veces los administradores del Campus requieren generar, de manera manual, certificados para sus participantes. En esta guía, tendrán un paso a paso para realizarlo.

Primer paso

Ir a la sección Usuarios, desde el menú desplegable de la parte izquierda de nuestro Campus.

Segundo paso

Seleccionar al usuario al que le queremos generar el certificado de manera manual. Podemos ingresar seleccionando en los cuadrados al costado de la foto o simplemente apretando su nombre.

Tercer paso:

Luego tendremos que ir a la sección "Asignación a cursos" para ver el listado de los cursos que dicho participante realizó (o esta realizando).

Cuarto paso:

Luego es momento de elegir el curso del que queremos darle certificación al usuario. Pulsamos el curso y apretamos "Generar certificado". En caso de que el Administrador quiera descargar el certificado, tendrá dicha opción a mano al lado del botón "Generar certificado".

Quinto paso:

Último chequeo previo a la realización del certificado y el usuario recibirá un mail con el certificado a disposición para descargar. También ya tendrá el certificado en su perfil del Campus.

¡Listo! El participante ya tiene su certificado: