Tipos de inscripción del curso: público, privado o restringido
Tipos de inscripción del curso: público, privado o restringido
Actualizado hace más de una semana

El tipo de curso está estrictamente ligado al tipo de inscripción y ésta puede ser:

• Pública: El curso va aparecer en la pantalla de acceso al Campus; es decir que cualquier usuario se puede inscribir al curso sin la necesidad de comunicarse con el administrador. Al elegir esta opción se habilita la funcionalidad de "Tienda"; que acepta asignarle un precio al curso y permite que el participante pague de manera online.

• Privada: Esta categoría indica que el usuario solo puede acceder a los cursos una vez haya sido inscripto por el administrador o instructor del campus.

• Restringida: Es una inscripción similar a la pública; pero la diferencia radica en que el curso está visible solo para determinados usuarios. Así, a la hora de crear un usuario, es posible rotularlo bajo etiquetas que coincidan con la del curso. Por ejemplo, los “usuarios de Capital Federal” solo podrán acceder al curso con dicha etiqueta.