¿Cómo destacar un curso en la tienda/catálogo ?
Actualizado hace más de una semana

Para que un curso aparezca destacado en la tienda/catálogo del Campus, este debe estar configurado con tipo de inscripción "público". Para ello, se debe acceder al modo de edición del curso, cliquear en la solapa DATOS DEL CURSO, luego Información General.

Se debe revisar que al final de la página dentro de la solapa Tipo de inscripción esté seleccionado como Público.

Después, se debe ir a la sección Catálogo (en la misma solapa DATOS DEL CURSO) y habilitar la opción Destacado en la portada y finalmente "Guardar".