¿Cómo obtener la base de datos de todos los cursos creados en la plataforma (no borrados)?
¿Cómo obtener la base de datos de todos los cursos creados en la plataforma (no borrados)?
Actualizado hace más de una semana

Para obtener un Excel con la información de los cursos, hay dos opciones:

1. Desde la sección cursos

cliquear el icono

y de manera automática se descargara la base de datos en formato Excel con todos los cursos creados que no han sido borrados y la siguiente información: Título de curso, Fecha de inicio, Fecha de fin, Cantidad de inscriptos, Tipo (programa, curso o evento), Estado (activo/inactivo), Tipo de inscripción, Categorías y Orden.

2. Desde la sección Reportes

seleccionar el reporte de “Cursos” que muestra información general de los cursos. Por ejemplo, la fecha de inicio, cantidad de participantes, instructores, etc.