¿Cómo subir una imagen en cualquier sección que contenga el editor de texto?
¿Cómo subir una imagen en cualquier sección que contenga el editor de texto?
Actualizado hace más de una semana

Este paso a paso es relevante no solo para las portadas de los cursos sino para cualquier sección que contenga el editor de texto (descripción de módulos, temas y mensajes en foro, etc).

Para las portadas, en cuanto a especificaciones referentes al tamaño de la imagen, recomendamos que sea de 1200px, y que se adapte mediante CSS al 100% de la pantalla

1. En el curso vas a la solapa "Datos del curso", hacés click en la opción "Portada" y luego hacés click en el ícono "Subir archivo" que se encuentra a la izquierda del botón "Enlace".

2. En la ventanita que abre, hacés click en el botón "Seleccionar archivo", buscas la imagen que querés subir, luego das click en el botón "Abrir" y por último clickear el botón "Insertar archivo".