¿Cuándo se sube un usuario al sistema a través del Excel de importación, ¿Estos reciben email de bienvenida con usuario y contraseña?
¿Cuándo se sube un usuario al sistema a través del Excel de importación, ¿Estos reciben email de bienvenida con usuario y contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Si son nuevos usuarios y los quieren subir a la plataforma dentro de un curso específico, una vez que se inscriban, recibirán dos e-mails; uno de bienvenida a la plataforma con su respectivo usuario y contraseña y otro de asignación al curso. En caso de no querer que este e-mail salga de la plataforma hay una opción que dice “Enviar e-mail de bienvenida a los usuarios importados” que se puede inactivar dando click sobre ella para cambiar de color verde a rojo.

Es importante tener en cuenta que si son usuarios nuevos, al no recibir el e-mail de bienvenida, no recibirán su respectiva contraseña para acceder.