¿Es posible descargar un reporte de los exámenes que forman parte de un curso, con sus respectivas preguntas y respuestas?
¿Es posible descargar un reporte de los exámenes que forman parte de un curso, con sus respectivas preguntas y respuestas?
Actualizado hace más de una semana

Sí, y para ello hay dos opciones:

​1. Ingresar al curso, dirigirse a la parte de contenidos, buscar el examen que se desee, seleccionarlo y cliquear en “Exportar a Excel”. De esta manera se obtendrá el examen tal y como se cargó inicialmente.

2. Ir a la opción “Reportes”, elegir el reporte de “Respuestas por exámen o el de Resultados de exámenes”, exportar el Excel del examen que se desee y se obtendrá no solo la información del examen sino también las respuestas por cada uno de los participantes.