¿Qué se puede clonar de un curso?
Actualizado hace más de una semana

Se puede clonar:

• Los módulos

• Los exámenes

• Los documentos (pdfs, videos, contenidos interactivos, etc.)

• Usuarios (instructores, participantes y ayudantes)

• Las clases virtuales creadas.

Los contenidos clonados quedan en estado inactivo para que el Administrador los vaya activando a medida que lo precise. El curso clonado va a mantener la configuración general del curso, y la portada del curso original.

El curso puede demorar un tiempo en clonarse, por más que ya aparezca el árbol de contenido, es posible que no se puedan visualizar los mismos. Es importante no editar el curso original mientras se realiza la clonación.