Programas
¿Cómo ordenar los cursos dentro de un programa?
Actualizado hace más de una semana

Uno de los grandes cambios de las últimas versiones en los programas fue agregar la posibilidad de reordenar los cursos dentro del mismo. Antes se ordenaban por el campo orden, este campo dentro de la configuración del curso traía muchas dificultades para ordenar los cursos dentro de los programas.

Ahora permitimos que los cursos que forman un programa sean ordenados independientemente en cada Programa. Es decir, cada curso puede ubicarse en diferentes posiciones en cada programa.

El funcionamiento se hace en la sección Cursos dentro del Programa. Allí seleccionamos el curso que queremos reordenar y en la barra de acciones tendrán la opción de darle un orden.