Exámenes
¿Cómo ver las respuestas de un examen?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de verlo:

1) Para ver las respuestas deben aguardar que los participantes vayan rindiendo.

Luego de eso, se puede ver de la siguiente manera:

- Ingresás al curso
- Vas a la solapa Contenidos
- Buscás al examen (podés usar el filtro Examen del buscador por ejemplo) y lo seleccionás
- Abajo hacés click en Ver resultados

Una vez en Resultados de exámenes, hacés click en el signo "+" que está adelante del nombre del participante.

Aclaración: Si seleccionás al cuadradito que está antes de ese simbolo, aparece abajo la opción de Agregar intento, que es para el caso de haber rendido y reprobado. Se puede dar otro intento desde que haya intentos disponibles, sino hay que cambiar la cantidad de intentos en la configuración del examen para que se libere un intento mas.

Luego tenés que seleccionar lo que ya haya rendido la persona y hacés click abajo en Ver.

Se abre la ventana con todas las preguntas y respuestas contestadas por el participante. Las respuestas en rojo son las que contestó incorrectamente.

2) Otra opción es sacar el reporte (esto se puede desde dentro del curso cómo también desde el listado de cursos). Ver el siguiente artículo.