Exámenes
¿Cómo habilitar nuevos intentos de examen a un participante?
¿Cómo habilitar nuevos intentos de examen a un participante?
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar nuevos intentos a un participante se deben seguir los siguientes pasos:

Ir al examen, seleccionarlo, elegir la opción "Ver resultados”, buscar al participante, seleccionarlo y cliquear sobre la opción “Agregar intento”. Esta acción se hace para un participante en particular, en caso de querer agregar intentos masivos a los participantes se debe agregar desde el mismo examen configurando la cantidad de intentos.

Si ya no se pueden mas agregar intentos de rendir un examen a un participante desde la opción "Ver resultados”, buscando y seleccionando al participante, y haciendo click sobre la opción “Agregar intento” es porque ya superó la cantidad máxima de intentos de rendir que fue configurado en el examen. Se debe seleccionar al examen en cuestión, hacer click en "Editar", se debe inactivar al examen, luego ir a opción "Configuración general", campo "Intentos disponibles". Al cambiar esa cantidad va habilitar la posibilidad de agregar otro intento de rendir al examen.

Una vez hecho el cambio de la cantidad, se debe hacer los mismos pasos: debes ir al examen, y al seleccionarlo elegir la opción "Ver resultados" en la barra inferior que se despliega. En la lista de resultados buscas al participante, lo seleccionas y haces clic en “Agregar intento” en la barra inferior que se despliega.

Aclaración: los únicos roles que puedan dar un intento más son rol instructor y rol administrador.