Gestor de ediciones
Actualizado hace más de una semana

El gestor de ediciones tiene como objetivo principal ocuparse de las tareas que implican crear/modificar fechas, lugar y vacantes dentro de las ediciones. Es uno de los ayudantes principales del administrador. Puede acceder a la lista completa de cursos e ingresar a los mismos y ver la lista de sus participantes.

Este rol puede acceder a todos los cursos/usuarios y obtener reportes de toda la información disponible.

Si puede tomar asistencia, ver resultados de exámenes, evaluar resultados de encuestas de satisfacción, ver respuestas de las actividades prácticas y sacar reportes acerca de los inscriptos.

Si puede ver todos los usuarios y los perfiles.

No puede crear cursos, programas o eventos. Ni activar o desactivar cursos. No esta habilitado para agregar, borrar u ordenar contenido tanto en cursos estándar como en cursos maestros.

No puede activar/desactivar usuarios, ni tampoco importar participantes vía excel, así como No puede enviar mensajes a los usuarios.