Reportes del Curso con Ediciones
Actualizado hace más de una semana

Los reportes muestran la información actualizada, es decir, que la información se muestre acumulada. Por ejemplo, en los Cursos con Ediciones en el caso de un usuario que cambió de edición, se mostrarán sus datos de la edición original acumulados con los datos de la edición actual. No se mostrarán separados (lo que ocurrió en la primer edición y lo que luego ocurrió en la segunda). Se considera que el reporte es un reflejo de la actualidad.

• Reporte de Actividad y Reporte de Satisfacción

Del curso maestro

Al obtener un reporte de actividad o de satisfacción de un curso con ediciones el mismo traerá los datos agregados de todas sus ediciones, permitiendo así poder filtrar por edición.

De la edición

El reporte de actividad o satisfacción de una edición mostrará la información correspondiente a las ediciones seleccionadas. Se obtiene dentro de la pestaña ediciones del curso maestro seleccionando una o varias ediciones. Dicho reporte contiene una columna adicional “Subtitulo” (nombre de la edición), para poder filtrar entre las mismas.

• Reporte de Mi Equipo

Dentro del reporte de actividad que se obtiene desde la sección “Mi Equipo”, en la columna curso se tomará a los cursos con ediciones como un curso único, sin importar en qué edición esté inscripto el participante.

• Sección reportes

En la sección reportes el curso con ediciones muestra la información agregada de todas las ediciones como si fuera un único curso.