Foro
¿A quién le llegan las notificaciones del foro?
Actualizado hace más de una semana

Cuando se crea un nuevo tema en el foro les llega una notificación vía mail a todos los miembros del curso, tanto instructores como participantes sin importar quien haya creado el tema. Después les seguirán llegando notificaciones a aquellos que participen del tema. Además, siempre recibirá notificaciones de los nuevos mensajes el usuario que haya creado el tema.

Por otra parte, los instructores del curso y a los administradores reciben notificaciones de todos los nuevos mensajes y temas de los foros. Esta configuración puede ser apagada por todos los usuarios del campus desde su perfil destildando la opción de Recibir Notificaciones de los foros.

También, desde la solapa de Configuración del Curso en la sección de General se puede permitir o bloquear la utilización del foro y permitir que los participantes creen nuevos temas o bloquear esta función para que solo puedan crear temas los administradores o instructores.