Chat Público
Actualizado hace más de una semana

El chat en nuestra Sala es muy funcional ya que permite realizar consultas, despejar dudas o agregar comentarios. Dentro de este chat tenemos varias funciones para poder facilitar la experiencia del participante y del presentador.

Destacar mensajes de chat

Esta funcionalidad consiste en poder marcar mensajes como destacados, lo que genera una copia de cada mensaje marcado en una pestaña nueva de chat.

Luego aparecerá una nueva pestaña con el mensaje destacado.

Guardar Chat Público

En caso de querer guardar el chat público, para luego poder repasar lo que se habló en ese chat, hay un botón en la parte inferior derecha.

Luego de apretar este botón, se abrirá un página emergente con el chat detallado (incluida la hora del envio del mensaje y el remitente).

Deshabilitar Chat Público

Si el presentador prefiere en el momento de la exposición deshabilitar el chat para no distraerse o por cualquier otro motivo, esto se puede realizar desde la parte inferior derecha del chat (junto al botón de guardar).