Proyectar en los pizarrones
Actualizado hace más de una semana

En los pizarrones se pueden proyectar:

1. Videos: lo ideal que sean en formato .mp4 con no más de 250 MB. No es que la plataforma no acepte videos de más peso, es simplemente por comodidad y facilidad de quien sube y de quien tiene que ver el video.

2. Documentos: lo ideal que el peso no supere los 25-30 MB, con la misma intensión del punto 1. Ya que muchas personas para ver los documentos/videos de los cursos usan su dispositivo móvil o directamente una conexión domiciliaría usando wifi. Si son archivos pesados la carga del mismo se hará extensa y duradera.

3. Si tienes PPT con muchas imágenes e información, recomendamos siempre guardarlo en formato PDF (con la intensión de que el peso de mismo sea menos y además las imágenes no sufran modificaciones mientras están siendo proyectadas.
Si los documentos son pesados, pueden partirlo en 2 o 3 partes y cargarlos al menos con 1 o 2 horas antes de la clase (desde los contenidos del curso) para que se carguen de manera correcta y los puedan tener ubicados en los diferentes pizarrones antes de que inicie la clase.