Sala Virtual
Permisos para participantes en la Sala
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la sala el instructor puede otorgar permisos de:

i) Audio y video: con este permiso, se mostrará dentro de la sala la cámara del participante y se escuchará su audio.

ii) Audio: con este permiso solo es escuchará la voz del participante.

iii) Pizarrón: con este permiso el participante podrá interactuar sin problema en los cuatro pizarrones de la sala. Podrá mostrar documentos en el pizarrón, compartir su escritorio con los demás participantes y profesor.

iv) Chat público: con este permiso el participante podrá participar y enviar sus comentarios al chat público.

Para dar Permisos a los participantes:​ haz clic derecho sobre el nombre del participante para otorgarle los permisos correspondientes.

Solo 2 alumnos a la vez pueden transmitir audio y video, por lo que debes quitarle los permisos cuando el participante ya no tiene más preguntas.

Permisos en las clases virtuales agendadas

Si el check de permisos está prendido, todos los usuarios con rol participante ingresarán a la sala virtual de la clase con permisos de transmisión de audio y video sin transmitir automáticamente. El máximo de transmisiones simultáneas seguirá siendo el configurado en el backend de la subscripción. Esto hará que a los participantes les aparecerá la caja de streaming al ingresar a la misma, tanto desde desktop como desde mobile.

Esta configuración sólo afectará a los contenidos de tipo clase virtual dentro de un Curso, Evento, Curso Maestro y Edición. No afectará a la sala 24hs y no podrá ser editable por edición. Además, estos checks no podrán ser modificados una vez que la clase haya empezado.