Configuración General
Si tengo usuarios con diferentes zonas horarias (GMT) ¿Cómo configuro las clases?
Si tengo usuarios con diferentes zonas horarias (GMT) ¿Cómo configuro las clases?
Actualizado hace más de una semana

Cuando creas una sala virtual tenés dos opciones para configurar el GMT, activando o desactivando la opción "Cambiar zona horaria"
1) Activo: "Esta clase utilizará una zona horaria personalizada" y se abre la opción de configurar otro GMT
2) Inactivo: "Esta clase utilizará la misma zona horaria que el curso"

Los recordatorios salen igual para todos y en el mismo horario sin importar el GMT donde se encuentren. Lo que hará que la persona se entere de la hora de la clase es el GMT que tiene en su notificación de recordatorio y debe hacer la cuenta de la diferencia de hora y conectarse cuando le corresponde.
Ejemplo: Si la clase es a las 3 PM en Argentina (GMT -3) ,llegará ese GMT en las notificaciones de los usuarios que tienen como país Argentina configurado en su Perfil. En cambio, los usuarios que tienen como país Colombia, recibirán las notificaciones mencionando que la clase es a la 1 PM ( GMT - 5)