Configuración General
Mensaje de error: No se ha podido proyectar el documento en el pizarrón
Mensaje de error: No se ha podido proyectar el documento en el pizarrón
Actualizado hace más de una semana

Este es un mensaje que le aparece solo al participante y no al presentador.

Lo que ocurre es que en vista de proteger los documentos que se suben para compartir en el pizarrón, sea desde la sala o desde el curso, se muestra ese mensaje luego de un tiempo que ya fueron subidos. Aunque parecería que el documento no está disponible el documento, este sí lo está.

Para que el documento pueda volver a visualizarse por los participantes, es necesario que el presentador refresque la lista de documentos de la sala desde la sección Documentos, cliqueando el botón Refrescar.

Una vez en la sección documentos, cliquear el botón Refrescar.