Configuración General
Ingreso a una clase virtual agendada según los distintos roles
Ingreso a una clase virtual agendada según los distintos roles
Actualizado hace más de una semana

Rol Participante

Un usuario con el rol participante no puede ingresar a una clase virtual agendada en cualquier momento. Solamente podrá acceder en el día y horario acordado de dicha clase.

Ejemplo:

Si la clase comienza a las 14 horas y finaliza a las 16 horas, los participantes de ese curso podrá acceder a ella en ese lapso de tiempo. Si ingresan antes de las 14 el sistema les indicará que la clase "No ha comenzado", si acceden entre las 14 y 16 horas el sistema les indicará que pueden "Entrar a la clase" pero si acceden luego de las 16 horas, el sistema les indicará que "la clase ya finalizó" bloqueando su acceso.

Rol Instructor

Un usuario con el rol instructor podrá acceder a una clase virtual agendada, siempre que un administrador le asigne ese curso, dónde se aloja dicha clase. En caso de tener permiso, podrá acceder por fuera del horario establecido de la clase. Es recomendable ingresar previo al comienzo de la clase para cargar documentos y probar sonido.

Rol Administrador

El usuario con el rol administrador podrá ingresar en todo momento a la clase virtual agendada. Es recomendable, previo al comienzo de una clase, dar las indicaciones necesarias a los instructores y, en caso de que no haya, realizar él mismo las pruebas pertinentes. Con pulsar sobre la clase y apretar "Entrar a la clase", ya estarás ingresando.