Reportes
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a los reportes generados desde los distintos cursos o listados, tenés que ingresar a la sección Reportes donde podrás ver y descargar todos los reportes generados.

Los reportes que podés generar en nuestro Campus son los siguientes:

Resultados de Exámenes

Lista los usuarios que tomaron los exámenes (nombre, apellido, país), junto con la nota que obtuvieron, si aprobaron, el tiempo que les llevó rendirlo, la fecha en que lo rindieron, la cantidad de respuestas correctas e incorrectas y los intentos disponibles para rendirlo y las etiquetas del usuario.

Clases presenciales y virtuales

Proporciona la asistencia de los usuarios a las clases presenciales, es decir, si obtuvieron presentes, ausentes, tardes o si la asistencia no está confirmada.

Reporte de Actividad

En el Reporte de Actividad podrás ver la información personal y etiquetas del usuario, también su progreso en el curso, situación académica, promedio de asistencia, horas online, documentos vistos y documentos descargados, y acceder a un registro de hitos importantes como su fecha de inscripción, primer y último acceso y fecha de graduación, en caso de que haya completado el curso.

Podés generarlo desde el listado de usuarios, el listado de cursos o directamente desde dentro del curso. Para conocer todo el funcionamiento y la información que te brinda, visitá el siguiente artículo de nuestro Centro de Ayuda.

Reporte de Satisfacción

El Reporte de Satisfacción sirve para visualizar las encuestas que miden las métricas de satisfacción de un curso. Se puede generar desde el menú interno de un curso, desde el listado de usuarios y desde el listado de cursos. Aquí mas información.

Reporte de Accesos a la Sala Virtual

El otro reporte que se puede generar desde el Campus es la métrica de Accesos a la sala virtual que lista los usuarios que accedieron a salas virtuales, con el horario de acceso y de salida, y datos de su conexión a Internet.

Reportes de Respuestas por Examen

Este reporte agrupa por usuario todas las preguntas de los exámenes, junto con sus respuestas, y nos informa cuántas contestó correctamente el alumno.

Reporte de Biblioteca

Se agregó la opción de generar un reporte desde la sección Biblioteca. Allí tendrán una solapa “Reporte” donde podrán filtrar los campos para que les devuelva la información deseada. Esta solapa “Reporte”, muestra inmediatamente el preview del reporte de biblioteca (igual al preview de los otros reportes).

Solamente los roles Administrador y Gestor de reportes podrán ver la solapa “Reportes”. (El gestor de reportes, actualmente, no tiene acceso a la biblioteca. Le permitiremos el acceso, en esta versión, pero solo a la nueva solapa para generar el reporte, es decir sin el listado de Archivos y las Categorías).

Reportes Generados:

Consiste en almacenar los Reportes de Actividad, Satisfacción, Biblioteca y Accesos a la Sala Virtual que se van generando. Esta sección se agregó bajo la actual sección “Reportes”, manteniendo los mismos permisos de acceso que había antes. Deberían poder acceder a la misma todos los usuarios con roles Administrador, Gestor de reportes, Instructor o Ayudante. Es decir, quienes pueden generar reportes.

Cada usuario visualizará en el repositorio todos los reportes generados por él mismo. Podrá eliminar o descargar todos los reportes, ya que han sido generados por el propio usuario.

Este repositorio es similar a la actual biblioteca pero que contiene otras columnas. El tamaño se muestra en MB. Al seleccionar elementos dentro del repositorio se le brinda la opción al usuario de borrar un reporte previamente generado.

Reportes Documentos

Lista todos los documentos subidos a la plataforma, junto al evento / curso al que pertenecen, quién lo subió, quién lo modificó y cuándo lo hizo. Este reporte es el único que se puede generar desde la sección Reportes que se accede desde el menú desplegable del Campus.