Reporte de Satisfacción
Actualizado hace más de una semana

Podrás ver el resultado de la encuesta que mide la métrica de satisfacción de un curso. Para obtenerlo tenés dos opciones

Este reporte se podía generar desde dentro del curso (en el menú desplegable de la izquierda) y desde el listado de cursos (seleccionando un curso y apretando la opción “Nuevo Reporte”).

Ahora también se puede generar desde el listado de usuarios. Seleccionas un usuario, apretás “Nuevo Reporte” y te da la opción de generar 3 reportes: Actividad (Reporte optimizado en la versión anterior), Satisfacción y Accesos a la sala virtual (hablaremos más adelante).

En caso de obtenerlo desde la sección Usuarios, se debe advertir que no se incluyen los datos de las encuestas de satisfacción configuradas como “Anónimas”. Se agrega la posibilidad de obtener este reporte para un cierto período de tiempo.

Antes este reporte no se podía personalizar, ahora tenes un preview similar a los otros reportes optimizados.

• Corte temporal: La columna por defecto es la Fecha de respuesta. Dado que es la única columna de fecha de este reporte, el selector no permite cambiar la columna (aparece grisado). El Año por defecto es el año actual. El Mes por defecto es el mes actual.

• Columnas a agregar: Todas las columnas del perfil del usuario.

• Ordenado: El reporte, por defecto, se ordena por fecha de respuesta descendiente.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen fijas (sin posibilidad de descartar este dato): Título del curso, Email, Fecha respuesta y Satisfacción con el Curso.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen seleccionadas por default (pero se pueden quitar): Nombre, Apellido, Estado, Usuario Borrado, Satisfacción Contenidos, Satisfacción Clases, Satisfacción Instructor, Satisfacción Aplicación y Comentarios.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen sin seleccionar: Título edición, Categorías, Duración estimada, Identificador, Área, Departamento, Región, Cargo, Extra 1, Extra 2, País, Reporta a, Etiquetas, Género y Telefono.

Luego de generarlo, podrás descargarlo y optimizar el potencial de tu organización.