Reportes
Reporte - Accesos a la sala virtual
Actualizado hace más de una semana

Este reporte lista los usuarios que accedieron a salas virtuales, con el horario de acceso y de salida, y datos de su conexión a Internet.

Este reporte ahora se puede generar desde: el menú desplegable del curso, desde el listado de cursos y el listado de usuarios.

Cuando generas un reporte desde el listado de cursos y usuarios te aparecerá este pop-up:

Desde el menú desplegable del curso:

Este reporte trae la información de acceso a la sala virtual o clases virtuales.

En la nueva versión de Analítica del Campus, los reportes tienen un preview donde podrás configurar y personalizar las columnas de tu reporte.

• Corte temporal: La columna por defecto es la Fecha de ingreso a la sala virtual. La columna “fecha de salida” podría seleccionarse, pero no veo mucha utilidad en usar esa columna, no la incluiría en las opciones de corte temporal.

• Ordenamiento: Este reporte viene agrupado por curso, por clase y luego ordenado, por fecha de acceso descendiente.

• Se agregaron todas las columnas del perfil del usuario. El título del curso, el título de la clase (si se trata de acceso a la sala 24hs, el valor de esta columna indica “Sala 24hs”) y Dispositivo/s (Desktop o Mobile).

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen fijas (sin posibilidad de descartar este dato): Título del curso, Email y Fecha de acceso.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen seleccionadas por default (pero se pueden quitar): Título de la clase, Nombre, Apellido, Fecha de salida y Dispositivo.

• Dentro de las columnas para personalizar el reporte, estas columnas vienen sin seleccionar: Título edición, Identificador, Área, Departamento, Región, Cargo, Extra 1, Extra 2 y País.