Cursos Pagos
¿Cómo configurar el Catálogo de Cursos?
Actualizado hace más de una semana

La Tienda de Cursos la encontramos en la sección Administración General del Campus.

Para configuar la tienda, tenemos que tener en cuenta lo siguiente:

1. Destacados:​ selecciona los cursos que quieres mostrar en la página de inicio (antes que el usuario inicie sesión). Solo los cursos de tipo Público pueden ser destacados en la página de inicio.

2. Pagos:​ elije la moneda y configura los medios de pago.
Moneda preferida:​ la divisa con la cual se mostrarán los precios y se realizarán los pagos. En el momento de elegir la divisa, esta se aplicará para todos los cursos y eventos. No es posible agregar monedas distintas.

Forma de pago​:​ tienes dos medios de pago a elegir. Puedes configurar los dos medios de pago o solo uno. Atención - no es posible configurar dos monedas diferentes en los medios de pago. La moneda elegida en el campo ​Moneda Preferida​ será la determinada para PayPal y Mercado Pago.

PAYPAL: ​para configurar este medio de pago es indispensable tener cuenta creada en PayPal de antemano y luego completar el campo de ​Cuenta de Paypal​.

MERCADO PAGO:​ para configurar este medio de pago es indispensable tener cuenta creada en Mercado Pago de antemano y luego completar los campos de ​Client_Id​ y Secret_Id​ y debe seguir los pasos que se le indican de la configuración.

3. Descuentos:​ desde esta opción podrás generar un cupón de descuento para los cursos que desee.​ ​Escribes un prefijo (nombre que haga referencia al descuento), el % de descuento, la cantidad de usos que puede tener cada cupón, su fecha de expiración y la cantidad a generar. Generación de códigos de descuento: ​desde esta opción podrás generar un cupón de descuento para los cursos que desee.​ ​Escribes un prefijo, el % de descuento, la cantidad de usos que puede tener cada cupón, su fecha de expiración y la cantidad a generar.

4. Categorías:​ desde esta opción se pueden crear las categorías que se utilizarán para clasificar los cursos que se publiquen.