Cursos Pagos
¿Cómo habilitar los medios de pagos a través de la plataforma?
¿Cómo habilitar los medios de pagos a través de la plataforma?
Actualizado hace más de una semana

Los medios de pago se configuran desde la sección Administración General del Campus, en la solapa Tienda de cursos

Forma de pago​:​ tienes dos medios de pago a elegir. Puedes configurar los dos medios de pago o solo uno. Atención - no es posible configurar dos monedas diferentes en los medios de pago. La moneda elegida en el campo ​Moneda Preferida​ será la determinada para PayPal y Mercado Pago.

PAYPAL: ​para configurar este medio de pago es indispensable tener cuenta creada en PayPal de antemano y luego completar el campo de ​Cuenta de Paypal​.

MERCADO PAGO:​ para configurar este medio de pago es indispensable tener cuenta creada en Mercado Pago de antemano y luego completar los campos de ​Client_Id​ y Secret_Id​ y debe seguir los pasos que se le indican de la configuración.