Generación de códigos de descuentos
Actualizado hace más de una semana

Para generar códigos de descuentos que luego puedan ser difundidos por distintos medios - email marketing, redes sociales o cualquier tipo de campaña - es necesario contar con usuario de administrador/a del Campus.

Una vez dentro del Campus, en la sección Administración General dentro del menú desplegable, seleccionamos la solapa Catálogo de cursos y luego Descuentos.

Allí mismo cliqueamos Nuevo descuento.

Al cliquear Nuevo descuento, se abrirá una ventana en la que el Campus pide llenar los siguientes datos:

Campos obligatorios

Prefijo: Es el nombre del descuento y aparecerá luego dentro del código que se genere.

Descuento %: El valor de descuento en números que se quiere otorgar al curso.

Cantidad de cupones a generar: La cantidad de códigos diferentes de descuentos - Cupones - que se generarán.

Campos no obligatorios

Cantidad de usos de cada cupón: Corresponde a la cantidad de veces que se podrá utilizar cada cupón. A cada cupón que se genera se le puede otorgar 1 uso, o más, dependiendo de cómo se quieran administrar estos cupones.

Fecha de expiración: Con este campo se puede limitar la fecha de los usos de los cupones de descuento. La fecha que se seleccione será el último día que se podrán utilizar los cupones.

Una vez que llenamos todos los campos necesarios, cliqueamos Continuar y se habilita la opción de asociar aquellos cursos que recibirán el descuento. Los cursos que se pueden asociar a un descuento tienen que ser arancelados y públicos o restringidos.

Recuerden guardar la información de cual/es curso/s fueron asociado/s al cupón de descuento.

Una vez que guardamos nuestra selección de cursos asociados al descuento, encontraremos al final del listado de cupones ya generados el nuevo descuento.

Para comenzar a difundir los códigos de descuentos en nuestras campañas de promoción, copiamos el/los código/s generado/s por la plataforma y los utilizamos en los distintos medios.

Recuerden pegar el/los código/s en formato de texto para que aquellos interesados en utilizar el código y adquirir un curso puedan copiarlo fácilmente y pegarlo dentro del campus en el proceso de inscripción. Si no fuera así, el interesado en adquirir el curso tendrá que recordar de memoria o escribir en un papel aparte el código y esto generará confusión e inconvenientes al momento de querer adquirir el curso.

Podrán luego, chequear para cada código de descuento, cuándo fue el último uso en la última columna del listado de cupones.